电影网>新闻>电影资讯

《坏蛋必须死》乔振宇鬼畜跑不停 剧照成表情包

时间:2015.10.13 来源:1905电影网
共44张

    

    1905电影网讯 犯罪喜剧电影《坏蛋必须死》日前发布一组鬼畜版剧照,片中饰演三儿的乔振宇穿起皱巴巴的西装,骑摩托车、追大巴、玩命狂奔,在电影中大部分时间都是鬼畜跑不停,连他都笑称自己变“跑男”,准备参加奥运会。再配上他在路上“囧囧有神”的表情,乔振宇分分钟化身《坏蛋必须死》中的喜剧担当,画风大逆转,不顾颜值拼命卖萌,被问到是否介意偶像包袱,乔振宇表示:“没有偶像包袱,不然我怎么演三儿呢。”


    《坏蛋必须死》由冯小刚姜帝圭监制,新锐导演孙皓执导,领衔主演陈柏霖孙艺珍及主演乔振宇、申贤俊张光、杨旭文、丁文博、朴哲民等中韩人气偶像、实力演员组成了电影的全明星阵容。电影《坏蛋必须死》定于2015年11月27日全面公映。


    在电影《坏蛋必须死》中,乔振宇饰演的三儿是一个卖保险的北京小伙儿,跟陈柏霖扮演的强子是发小,兄弟几人相约来到济州岛游玩,却被莫名卷入犯罪事件,接着就迎来一系列错综复杂的悬疑情节展开。乔振宇一改往日翩翩风度,穿起皱巴巴的西装一路上都不换,头发蓬乱胡茬满满,在济州公路上追大巴手忙脚乱、骑小摩托车还敢后座带人、为了保命一路狂奔,高颜值偶像瞬间变鬼畜角色,连剧照都能配上弹幕做成表情包,乔振宇也可以说是为了《坏蛋必须死》拼尽全力。


    《坏蛋必须死》中的三儿能说会道,作为保险业务员既能靠三寸不烂之舌让自己业绩飘红,更是满脑子小聪明有时候还会使点小坏。乔振宇说,这次出演《坏蛋必须死》是一个很大的突破,很多时候甚至算是为了三儿“豁出去”:“在电影刚开场的时候三儿自以为很帅,到了济州遭遇很多之后,一路不能换衣服不能洗澡,还有点胡子拉碴的,所以就是越来越糟,但我觉得这个状态是最符合他的,三儿就应该是那样。”

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子