电影网>新闻

《假装热情》定档11.25 朴宝英、郑在泳演上下级

时间:2015.10.21 来源:1905电影网 作者:橙小樱
《假装热情》曝预告 朴宝英、郑在泳上演职场恶斗 时长:01:30 来源:电影网

《假装热情》曝预告 朴宝英、郑在泳上演职场恶斗收起

时长:01:30建议WIFI下打开


《假装热情》海报


    1905电影网讯 郑在泳朴宝英主演的新片《假装热情》于日前定档,将于11月25日在韩国上映,发行公司 NEW也同时曝光了两张角色海报和角色预告片


    该片改编自李慧林作家的同名小说,曾执导过《创可贴》的导演郑基勋亲自改写了剧本并执导,影片的故事内容也会引发社会新鲜人的同感。朴宝英饰演的新人实习记者“都罗熙”在报道娱乐事件的过程中卷入新闻的漩涡而逐渐锻炼成长。郑在泳饰演的是朴宝英的上级“河在观”,是娱乐部的“定时炮弹”不知道何时就会“爆炸”,两人会有怎样的合作火花也令影迷非常期待。


    此次公开的主海报上,朴宝英饰演的“都罗熙”在第一天上班时就挫折连连面临崩溃,“有上班,没下班。见习职员也得写辞职信才行吗?”。郑在泳饰演的“河在观”则似乎正在指点面前的人,“你的想法、你的主张,你的感觉,统统不需要!”,用喜剧的方式展现了职场上司的压迫感。两人的角色海报形成了鲜明的对比,就像水和油一样不可调和。而在另一张海报上,喋喋不休的郑在泳用手指着朴宝英,而朴宝英则把手挡在耳朵旁边,似乎不想再听上级的唠叨。


    朴宝英此前在《超速绯闻》《狼少年》以及最近的电视剧《Oh!我的鬼神君》中都以“国民妹妹”的形象倍受观众喜爱,此次她饰演的“都罗熙”刚进公司,还没有学任何东西,什么也不知道的情况下就被紧急派到现场。“都罗熙”是名门大学出身,虽然学习成绩和托业成绩都非常完美,而且也拥有社会新鲜人的热情,但好不容易进入公司之后,以为从此人生就会很顺畅。但对于首个职场的期待和激动都很短暂,马上就要面临毫无准备的现场取材报道,这让她非常手足无措,没过几天就在考虑是不是辞职才能一了百了。“都罗熙”和“河在观”的相处方式,其实也是给所有社会新鲜人的一场职场入门课。


    该片由 NEW 发行,还有吴达庶裴成宇柳德焕、柳贤庆、陈庆、尹均尚等阵容也将加盟该片。

编译/橙小樱