电影网>新闻>电影资讯

《蚁人》导演望继续执导续集 黄蜂女将成主角

时间:2015.10.22 来源:1905电影网 作者:离心力

佩顿·里德


    1905电影网讯 据外媒报道,《蚁人》导演佩顿·里德有望继续执导续集《蚁人与黄蜂女》,目前续集电影已经定档于2018年7月6日上映。


漫画中的蚁人与黄蜂女


    从续集电影的名字也可以看出,续集将集中描述保罗·路德饰演的蚁人与伊万杰琳·莉莉饰演的黄蜂女之间的关系。黄蜂女在漫威宇宙中是一个大名鼎鼎的人物,她是蚁人的妻子珍妮特·汎·戴茵。第一部《蚁人》的彩蛋中也暗示,黄蜂女将成为下一部中的主角。


    可以说,佩顿·里德为《蚁人》带来了非常好的开始,喜剧元素的加入使其与此前的漫威超级英雄大片相比有很高的辨识度。影片在全球票房超过两亿美元之后,现在中国内地的上映成绩同样优秀,上映一周时间就快要突破6000万美元。在这样的好成绩下,漫威自然加速了续集的筹备,而争取让佩顿·里德继续执导续集,很明显是一个正确的选择。


    《蚁人》的成功不仅对漫威下一阶段作品打下了好基础,对佩顿·里德自己更是个翻身仗。此前,这位擅长喜剧的导演并没有十分拿得出手的代表作。不管是2000年的《魅力四射》、2003年的《为爱沉沦》、2006年的《分手男女》还是2008年的《好好先生》,都没有得到影迷们太多的重视。此后,里德可以继续在《蚁人》系列中发挥他对喜剧的掌控能力,或许会将其打造成漫威电影中最独特的一个系列。

编译/离心力

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子