曝酒井法子遭主流媒体抛弃 只靠走穴维持生计

时间:2015.10.22 来源:新浪娱乐

酒井法子


    今年44岁的酒井法子在2009年因吸毒被捕,2012年她被判的缓刑终于结束,重新开始了演艺活动。但是好景不长,10月20日发行的《女性自身》杂志爆料称,现在的酒井法子完全被主流媒体平台抛弃了。这是因为,各大电视台不肯接纳她,于是她只能搞搞舞台活动或者到弹子房走穴赚钱。

  

    据悉,酒井法子计划年底举行大概200人左右的圣诞dinner show,每桌价格2万日元(折合人民币约1060元),虽说定价如此高昂但目前却已经几乎卖光,有鉴于此,还计划今后在五个地方增加场次。尽管电视上看不到酒井法子,但她的演艺活动其实也算相当顺利地继续进行着,这也证明她的确有着极强的国民人气度。

  

    但现在最让酒井法子上心的“事业”,是每天的走穴。酒井法子奔波于各种弹子房之间,停留20分钟就能赚到100万日元(折合人民币约5.29万元),价格相当高。然而必须指出的是,尽管各种走穴、活动做得沸沸扬扬,足证酒井法子依然人气极高,可是依然很难回到电视平台曝光。