韩国男星金熙元加盟《模糊的时间》 将搭档姜栋元

时间:2015.10.24 来源:1905电影网 作者:橙小樱

   

金熙元


    1905电影网讯 韩国男演员金熙元日前确认将出演新片《模糊的时间》,搭档姜栋元

 

    《模糊的时间》讲述的是几个孩子某天一起进入一个洞里,却只有少女“秀琳”平安返回,但当时消失在洞里的少年们其中之一以长大后的样子再次出现在少女面前。姜栋元将饰演的角色是突然长大成人的少年,和之前相识的少女“秀琳”有很多对手戏。13岁的少年成珉则由《思悼》中饰演小正祖的李孝载饰演。和成珉有着特别缘分的少女秀琳则由申恩秀饰演。金熙元饰演的“都均”一角是秀琳的继父,也是隧道工程爆破作业的工程师。他和秀琳的母亲再婚之后,秀琳的母亲却因为意外事故而去世。“都均”也和没有血缘关系的“秀琳”一起生活,虽然工作非常繁重,但也尽心尽力去照顾“秀琳”。

 

    《模糊的时间》是独立电影《格斗青春》导演严泰华首次执导的商业片,由showbox 投资发行。严泰华导演的弟弟严泰九也是活跃的演员,两人也像柳承莞柳承范兄弟一样作为导演、演员兄弟档在忠武路表现活跃。

 

    该片将于2016年在韩国上映。


编译/橙小樱