《绝命海拔》曝终极预告 逼真特效还原真实雪崩

时间:2015.10.26 来源:1905电影网
《绝命海拔》重磅终极预告 逼真特效还原真实雪崩 时长:02:37 来源:电影网

《绝命海拔》重磅终极预告 逼真特效还原真实雪崩收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共26张

    1905电影网讯 3D电影《绝命海拔》,将于11月3日以2D、3D、IMAX 3D和中国巨幕全制式在中国大陆上映。近日,该片发布终极预告,展现了登山队员克服重重困难登顶珠峰的精彩过程。预告片不仅描绘了各位主演之间的细腻情感,更用逼真的好莱坞视觉特效多方面展示了雪崩、风暴等绝命考验。


    终极预告片曝光了许多全新的台词和镜头,主演杰森·克拉克凯拉·奈特莉的感情戏份尤其引人瞩目。预告片中妻子凯拉·奈特莉在电话里深情地表示,希望此时此刻能陪在杰森·克拉克的身边,杰森·克拉克则面带微笑地承诺等孩子出生后带着她们母子一起去爬山。但另一组两人通话时凯拉·奈特莉绝望哭泣的镜头,似乎表明了登顶之路并不如杰森·克拉克所想的那样一帆风顺。


    在扣人心弦的情感戏份之外,预告片中极具视觉冲击力的特效镜头也令观众印象深刻。摄影师使用大角度的横摇镜头直观拍摄了珠峰的冰川全貌,从爬梯处俯拍悬崖的镜头也突显了悬崖的万丈之深,令人如临其境。杰森·克拉克在下山的紧要关头,被一场特大暴风雪“迎头痛击”。暴风裹挟着的巨大雪块猛烈冲击着杰森·克拉克,令他不得不抬起手遮住脸庞,以免受到伤害。预告片结尾处,一场雪山崩塌的戏份也让人心惊胆颤,巨大的雪球砸向观众,登山队员纷纷滚落下山,特效几乎可媲美真实雪崩。这一系列逼真的视觉特效被网友称赞为年度最佳。


    本片的好莱坞群星阵容也备受影迷的期待。凭借《断背山》获得第78届奥斯卡最佳男配角提名的杰克·吉伦哈尔在片中饰演一位性格狂放不羁的登山探险家。凭借《猩球崛起》《终结者:创世纪》等影片闻名好莱坞的杰森·克拉克则饰演一位勇敢冷静的登山队队长。“英伦玫瑰” 凯拉·奈特莉饰演杰森·克拉克的妻子,两人共同谱写了一曲动人的爱情乐章。此外,更有罗宾·怀特艾米丽·沃森约翰·浩克斯等好莱坞实力派影星加盟。


    《绝命海拔》将于11月3日以2D、3D、IMAX 3D和中国巨幕在中国大陆上映。