《疾速追杀2》取景纽约、意大利 两反派角色回归

时间:2015.10.27 来源:1905电影网 作者:栗子酱

科曼和伊恩·麦柯肖恩将回归《疾速追杀2》


    1905电影网讯 据外媒报道,《疾速追杀》中饰演反派的两位演员科曼伊恩·麦柯肖恩将回归《疾速追杀2》。二人都将继续饰演前作中的角色。科曼饰演一名女性犯罪头目的保镖,而伊恩·麦柯肖恩将继续饰演前作中的精品酒店老板温斯顿,酒店暗地里其实是一个杀手聚集地。影片已确定将由查德·斯塔尔斯执导,主演基努·里维斯也将回归。


    在前作《疾速追杀》中,约翰·威克(基努·里维斯饰)是一名丧妻的退休杀手。一群以特拉索夫为首的混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗。这让他忍无可忍,于是他一路杀到纽约报仇。到了纽约,他却发现特拉索夫的父亲维戈是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金要取威克的性命。不过威克却一路杀到了黑帮的老巢,一个没有留下。


    目前影片的具体情节尚未公布,但据最新消息透露,续集将在纽约和意大利取景拍摄,巴兹尔·伊万尼克担任该片的制片人。

编译/栗子酱