电影网>新闻>电影资讯

《十七岁》即将上映 任贤齐贾静雯演绎初恋情人

时间:2015.10.29 来源:1905电影网
共22张

    1905电影网讯 由贾静雯任贤齐领衔主演的校园青春怀旧电影《十七岁》即将全国上映。近日,片方发布了主演程予希和两大主演的对手戏剧照。


    据悉,程予希首次在片中一饰两角,分别饰演了十七岁的贾静雯和贾静雯的女儿白白,程予希透露,自己饰演的白白其实是个“红娘”,是她让贾静雯与任贤齐这对儿失散二十多年的初恋情侣再度相遇。程予希也表示:“其实王蕾(贾静雯饰演)从来都没有忘记过初恋,尤其是在与丈夫离婚后更是一度怀念十七岁的那段感情,她还偷偷写信给林克铭(任贤齐饰演),但是只是保存在电脑里没有发出去。人到中年的林克铭虽然事业上顺风顺水,看似该有的什么都有了,但他的心里一直有一个结,那就是十七岁那段匆匆逝去的初恋。那段被扼杀的懵懂的感情萌芽,对于他们两个人来说都是一生的遗憾。”


    作为一部怀念初恋时光的电影,电影《十七岁》最大的特色就是将两条时间线相互交错在一起,并通过男主角任贤齐的视角将十七岁时,与初恋女友过往的一幕幕与现在生活中对感情的手足无措展现在观众面前。对于林克铭的角色,任贤齐也表示感触很深:


    主演贾静雯称:“都说每一个人的生命里都会有那么一个人,他并不是你炙热爱恋的情人,也不是与你度过余生的伴侣,可在你心中的某个角落里,始终有他最真实的存在。这无耻地占据着你的内心打乱你思绪的人便是初恋恋人。”


    电影《十七岁》将于明日上映,时间带走了岁月,却留下了你和我。

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子