电影网>新闻>电影资讯

《星运》、《王牌特工》男星或加盟《大智若愚》

时间:2015.10.30 来源:1905电影网 作者:栗子酱

安塞尔·埃尔格特塔伦·埃格顿或参演新版《大智若愚》


    1905电影网讯 据悉,《星运里的错》男主安塞尔·埃尔格特和《王牌特工》男星塔伦·埃格顿或将加盟主演新片《大智若愚》,将由《仙境谋杀案》导演詹姆斯·考克斯执导。


    新版《大智若愚》是对1987年电视电影版本的重制,旧版电影根据一群富有男孩的真实故事改编,影片展现了他们年纪轻轻在商海浮沉的故事,他们用尽各种手段,机关算尽,却最终走向谋杀的道路。目前片方表示安塞尔·艾尔高特将饰演片中公司的领导人乔·汉特,并将在下月美国电影市场展 上进行卖片。


   《大智若愚》瞄准安塞尔·艾尔高特和塔伦·埃格顿这两位新星可谓眼光不俗。安塞尔·艾尔高特凭借其在《星云里的错》中的癌症男孩一角,受到观众欢迎,并接到不少片约,其中包括在《十一月的罪行》中与“超杀女” 科洛·莫瑞兹对戏,还出演了《分歧者》系列。而塔伦·埃格顿在《王牌特工》之后,接下来还将在汤姆·哈迪主演的《传奇》中出现,并将在《飞鹰埃迪》扮演英国滑雪运动员埃迪·爱德华兹。

编译/栗子酱

济公之降龙降世
动画

济公之降龙降

心念所致做则必成

奇迹·笨小孩
剧情

奇迹·笨小孩

创造奇迹逆袭人生

平凡英雄
剧情

平凡英雄

极限救援创造奇迹

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃