电影网>新闻>电影资讯

《十七岁》发映后花絮 众主演表达对初恋的怀念

时间:2015.11.02 来源:1905电影网
《十七岁》映后花絮 任贤齐再遇贾静雯仍惋惜 时长:04:26 来源:电影网

《十七岁》映后花絮 任贤齐再遇贾静雯仍惋惜收起

时长:04:26建议WIFI下打开
共24张

    1905电影网讯 由周格泰执导,贾静雯任贤齐程予希石知田、邵雨薇、郑暐达等主演的青春怀旧电影《十七岁》日前正发布了映后花絮,主要展现了任贤齐、贾静雯等多位主演对于自己饰演的角色以及不同年代的人对于初恋的怀念。


    作为中年男主角林克铭扮演者,任贤齐表示:“戏中的林克铭,他在年少的岁月里遇到了很多挫折和人生的转折,在他成年之后他一直带着这个阴影与错过的惋惜在面对他的人生,就算当他二十年后再见到王蕾(贾静雯饰演)时,他也依然对那段青春抱有惋惜。”

 

    影片通过独特的视角讲述了由任贤齐饰演的中年林克铭,偶然间在一次音乐会上遇见了自己的初恋女友由贾静雯饰演的王蕾,而两人时隔二十年后的这次相遇,也让两人的回忆再度交织在了一起,同时也让二人的时间线重回到了1983年那场属于两人英文演讲比赛。

 

    电影《十七岁》正在全国热映中。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃