J·K·西蒙斯将出演《单身父子》 饰17岁男孩父亲

时间:2015.11.05 来源:1905电影网 作者:苎节

J·K·西蒙斯将出演《单身父子》


    1905电影网讯 凭借《爆裂鼓手》获封奥斯卡最佳男配角的J·K·西蒙斯曝光新片,他将出演《单身父子》(暂译),在片中饰演17岁少年的父亲。在痛失爱妻后,西蒙斯饰演的比利带着儿子韦斯从小镇搬到大城市生活,两人都邂逅了新恋情。在两段恋情发展的过程中,比利和韦斯的父子关系成为了故事的焦点。


    影片由《甜蜜十一月》编剧库特·沃尔克执导,剧组定于2016年春季在洛杉矶开机。片方盛赞J·K·西蒙斯在《爆裂鼓手》中的绝佳表现,期待其在《单身父子》中能够再次发挥演技诠释父子深情。


    J·K·西蒙斯在拿下小金人后知名度有所提升,他还将在《会计师》中和“蝙蝠侠”本·阿弗莱克对戏,在《终结者5:创世纪》中也曾亮相。目前《单身父子》的其他演员尚未公布,影片还在前期筹备之中。

编译/苎节