《年少轻狂》新特辑 "青春三宝"领衔群星闹校园

时间:2015.11.16 来源:1905电影网
《年少轻狂》发特辑 “青春三宝”领衔群星闹校园 时长:01:20 来源:电影网

《年少轻狂》发特辑 “青春三宝”领衔群星闹校园收起

时长:01:20建议WIFI下打开
共41张

    1905电影网讯 青春喜剧电影《年少轻狂》陈妍希郑恺包贝尔孙坚唐艺昕联合主演,片中展示了以5位主演为中心的轻狂校园故事。近日,片方再发“群星闹校园”特辑回馈影迷。


    电影《年少轻狂》该片以一群校园里不受重视的“撸瑟”在毕业前最后几个小时里发生的疯狂故事作为开端,用幽默的语言将一个个爆笑故事一一呈现。此外,该片还有着宅女逆袭、备胎出击、2B多余、别样学霸、八卦闺蜜、重口校花等形形色色的人物和爆笑元素,这些都是与时代接轨,非常具有话题性。


    为了回馈广大观众对《年少轻狂》的喜爱与支持。片方特地再发“群星闹校园”特辑。特辑继续秉承《年少轻狂》的爆笑路线,将片中五大主演与当下最火的几档综艺以及电影巧妙结合:《奔跑吧兄弟》、《港囧》、《荣获奥斯卡》、《那些年》、《舞林争霸》、《我是演说家》、《最强大脑》、《东方神起》火热来袭,呈现出一副群星大闹校园的景象。


    电影《年少轻狂》日前正在全国热映中。