1905电影网>新闻目录>电影资讯

《麦克白》新海报 法鲨歌迪亚演绎莎翁经典之作

时间:2015.11.16 来源:1905电影网 作者:栗子酱
共14张

1905电影网讯 由贾斯汀·库泽尔执导,“法鲨”迈克尔·法斯宾德玛丽昂·歌迪亚合作出演的史诗电影《麦克白》近日发布了最新国际版海报。海报中,“法鲨”神情严肃眺望远方。歌迪亚扮演的夫人以侧颜示人,依然保持这典雅端庄之感,与法鲨的硬汉形象形成对比。


    影片改编自英国大文豪莎士比亚的同名四大悲剧之一。主人公麦克白本是国王邓肯的忠实部下。有一天,他结束了一场苏格兰高地的战役后,在迷雾中遇见了三个女巫,她们预言麦克白将登上王位。听闻此言的麦克白夫人便怂恿麦克白篡位,并合力密谋杀死国王,成功夺得皇位。但是篡位得来的皇位让麦克白变得越来越多疑,最终夫人精神失常而亡,自己也被前国王的儿子率领大军围攻,当场斩首,以悲剧收场。


    影片首度在今年的戛纳电影节上亮相,并获得金棕榈奖提名,并已于10月2日在英国本土上映。接下来将陆续在法国和北美地区上映,上映日期分别为,11月18日和12月4日,将会冲击明年奥斯卡奖项。


《麦克白》中文预告片 “法鲨”勇者无敌征战杀场 时长:01:42 来源:电影网

《麦克白》中文预告片 “法鲨”勇者无敌征战杀场收起

时长:01:42建议WIFI下打开

编译/栗子酱