克里斯·派恩《神奇女侠》饰两角?或演祖孙二人

时间:2015.11.17 来源:1905电影网 作者:离心力

克里斯·派恩


    1905电影网讯 据外媒报道,克里斯·派恩《神奇女侠》中将饰演两个角色,除了之前确认的飞行员斯蒂夫外,还将扮演斯蒂夫的祖父。《神奇女侠》预计将于本月底开机。


    此前的消息表示,克里斯·派恩将饰演盖尔·加朵饰演的神奇女侠的恋人——飞行员斯蒂夫·特雷弗。而据最新消息,派恩在片中除了饰演斯蒂夫外,另一个角色是斯蒂夫的祖父。也就是给戴安娜公主打开外面的世界,并帮助她打败阿瑞斯的人。在现代的戏份中,戴安娜见到长得很像他的后人斯蒂夫,之后斯蒂夫再次帮助戴安娜与阿瑞斯作战。


《神奇女侠》造型照


    在刚刚曝光的克里斯·派恩造型照中,派恩衣着十分复古,就像身处20世纪初期,这也暗示了他饰演的角色将会出现在第一次世界大战期间,因此有人猜测派恩饰演的,实际是分别在现代和一战期间的两个角色。


    《神奇女侠》已定档于2017年6月23日上映。

编译/离心力