马尔科维奇主演新片《一百年》 将于百年后上映

时间:2015.11.23 来源:影像日报

约翰·马尔科维奇主演的新片《一百年》将于2115年上映


罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez)最近秘密拍摄了一部新电影,不过观众并不能马上看到这部电影,想要看这部电影你得活得足够长才行!


这部电影名叫《一百年》(100 Years),聪明的你是不是马上明白了什么?没错,这部电影就是要在一个世纪之后上映!而这则意味着,你我这些凡人可能都无缘亲眼看到这部电影了,除非有什么长寿秘诀或是把自己冷冻起来。而即使今年刚出生的婴儿,也要能活到100多岁才可以看到。


《一百年》由约翰·马尔科维奇(John Malkovich)主演和编剧,据他透露,影片和人类未来有关,呈现了三种不同的未来图景,一种是高科技的未来,一种是灾难过后返璞归真的未来,还有一种是文明半崩溃后的未来。


《一百年》这个项目是法国高档酒奢侈品牌路易十三(Louis XIII)策划的,他们还将推出同款的干邑白兰地,也是封存100年后才上市。


罗伯特·罗德里格兹自己也承认,这是一个疯狂的计划,等到影片上映的时候他们都不在人世了,只有他们的曾孙或者克隆人才能看到。而路易十三还给了他银制的影票,供他的后代参加电影首映式使用。


《一百年》目前已经封存在时间胶囊里,任何人都不能看到。影片将在2115年上映,而在2114年会发布预告片。