电影网>新闻

郑恺被鹿晗撕名牌发飙 兄弟情是"真"还是"秀"

时间:2015.11.25 来源:1905电影网 作者:小马儿
郑恺不满被鹿晗撕名牌 跑男录制现场摔衣发飙 时长:01:02 来源:电影网

郑恺不满被鹿晗撕名牌 跑男录制现场摔衣发飙收起

时长:01:02建议WIFI下打开
共25张


  1905电影网讯 《奔跑吧兄弟》第三季开播已有一个月之久,相比前两季,本季小鲜肉“鹿晗”的加盟格外受关注,因为人气高、颜值高的“双高”影响力,让鹿晗的加盟不同于第二季中包贝尔那么受质疑,果真这是一个看脸的社会。虽然粉丝力捧,但是没有好的表现可不是一个长久之计。所幸鹿晗从开播第一期就树立了鲜明的“傻狍子”形象,让这个“跑男”大家庭多了一丝呆萌的气质,真不愧是从韩国回来的,深知真人秀节目的制作流程。而他的加入也让一把年纪还在拼劲卖萌的邓超陈赫等人松了一口气,终于有人来接班了!!!


网友爆料截图

 

  但是,众所周知“跑男”这个节目从一开始的定位就非常明确,向观众传递成员之间的“兄弟情义”,作为队长的邓超也是时刻刻在强调“we are 伐木累”,所以在当下真人秀节目泛滥的情况下,“跑男”的火热度依旧稳居榜首。然而就是节目组一直强调的“伐木累”情义,近日却因为网友曝光的一段视频,而不得不让“跑粉”们质疑“兄弟”之间的情义到底是“真”还是“秀”。

 

郑恺被鹿晗撕名牌后发飙重录节目?

 

  在网友曝光的视频中,鹿晗与邓超对阵郑恺,由于势均力敌,在被鹿晗撕下来的瞬间,郑恺生气暴怒,发脾气将衣服脱下狠甩在地上,由于力度较大,衣服还碰到了鹿晗的脸,场面颇为尴尬。邓超作为队长也不知所措的看向工作人员,鹿晗或许被郑恺的气势吓到,一脸呆萌的紧跟在郑恺身后,想要上前安抚,而郑恺则头不回的向前走。该网友还爆料称:“跑男是在墨尔本录制,当天还是大黑牛(李晨)生日,但是看似和谐的团队,背地里却不停有撕X上演。”节目组面对这样的尴尬场景,为了顾及老成员面子,最后节目重录,导演还大反转安排郑恺撕了鹿晗。


郑恺鹿晗微博互动回应

 

  这一消息曝光后立即引发网友热议,有人吐槽节目组“如此的没有原则”,并表示对其很失望;鹿晗的粉丝也很为自己的偶像抱不平,明明赢了却是这样的结局。质疑声吐槽声一时席卷而来,压得当事人不得不站出来回应此事,毕竟鹿晗的粉丝数量是不容小觑的。当天,郑恺发微博称:“我们游戏,我们咆哮,我们青春,我们快乐!@鹿晗,做一个nice(耐撕)的人”。之后鹿晗也转发该微博与其互动,回应:“我们很耐撕”,也以此暗示大家“我们关系很nice(好)”。虽然双方当事人已经站出来回应,但是网友们依旧不买账,之后,郑恺的宣传总监也出来再次回应:“他们现场是在玩,视频断章取义。两人私下关系好着呢,同一星座,性格又像。”

 

  其实事情发展到这里,节目组传递的“兄弟情”是“真”还是“秀”已经分辨不出,但是仅凭一个不完整的视频就此否认也说不过去。欲知真相只需等待那期节目的到来,作为节目中最重要的撕名牌环节,节目组不会轻易剪掉这一场景,也相信节目组会还原当时的情况,毕竟事发现场有那么多台摄像机在拍,而且绝对比网友曝光的视频更清楚、更准确、更全面。郑恺在发飙完后会作何解释,我们拭目以待。如果当天播出的节目没有这一场景,那到时候我们再来细细扒一扒也不迟。

 

明星管理好自我情绪很重要

 

  之所以能闹出今天这样大的动静,相信郑恺跟节目组都没有料到。然而深根究底,源头就在于郑恺没能管理好自己的情绪。现在是一个网络媒体如此开放的平台,明星的一举一动都会被网友拍到并放大化。就算没有网友,还有我们“中国第一狗仔”的卓伟先生,所以明星要做好情绪控制,约束自己的行为很重要。毕竟在节目里树立一个良好的形象不容易,遥想郑恺当年走红,还是多亏了一个“屁”拯救了他,连他也不得不感慨“演了多少年戏,不如放一个屁”。如今因为一个“发飙视频”就把自己毁了,太不值得,如果坐实了自己“输不起”的新闻,那么郑恺以后想要摆脱这个标签简直难上加难。

 

诺一发高烧依旧与粉丝打招呼


  突然想起我们的“傻白甜”诺一雪梨生病时还要录制《爸爸去哪儿》的场景,当时面对如此热情的粉丝接机,诺一雪梨不仅没有哭闹,还顶着高烧挤出笑容向大家挥手再见,一个不满五岁的小孩子尚且都能管理好自己的情绪,那么作为大人,又有什么理由做不到呢。


文/小马儿

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子