容祖儿祝福郭富城恋情 赞阿Sa酒后爆粗是真性情

时间:2015.12.04 来源:新浪娱乐
容祖儿参加圣诞活动


    据香港媒体报道,陈宝珠与容祖儿12月3日一同出席慈善筹款揭幕礼,二人齐声呼吁支持善举。容祖儿表示,她圣诞前将带母亲、几位阿姨辈及同事去韩国旅行,唯独没男友份儿!郭富城近日公开恋情但被指是“父女恋”,容祖儿坦言有留意新闻,也替郭富城感到开心。

    对于网友赞郭富城在机场为女友解围着实有型,容祖儿也认同郭富城勇敢面对。问是否对他加分?容祖儿指郭富城在她心目中向来也不错的。男友刘浩龙可有做过勇敢的事?她笑笑说:“私下事不跟大家分享了,但有叫他小心驾车。”那有没有拍过紧握双手的照片?她笑说:“没有呀,看到其他人依照创作的照片很好笑。”再问到刘浩龙有没有牵她的手开车?容祖儿就说:“危险呀,不要分心。”男友哪些小举动会感到窝心?她反问如果没有的话,又怎能维系到现在呢!

    容祖儿其后把话题扯开,自称圣诞节要开工,不过都会抽时间去庆祝,打算于圣诞前带母亲、几位阿姨辈及同事去韩国旅行,唯独没男友份儿!她知道届时当地应会下雪,也担心母亲会冻病。

赞阿Sa是勇敢女孩

    阿Sa之前生日跟朋友会庆祝,却饮醉酒爆粗,还说男人全都撒谎的,事后阿Sa承认失态。容祖儿表示近来未曾见过阿Sa,她的生日礼物还在其桌上没送出,她看过短片也没什么,都是表露真性情。问到阿Sa是否对男人失去信心?容祖儿说:“不会的,那条斩头斩尾,又不知道说什么,大家不要太敏感去对号入座,她是勇敢的女孩,会继续追求幸福的。”容祖儿笑指幸好自己没出席,否则声浪一定比阿Sa更大。