电影网>新闻

《假装热情》韩国热映 朴宝英可爱亮相舞台问候

时间:2015.12.06 来源:1905电影网 作者:橙小樱
共11张

  1905电影网讯 韩国职场喜剧《假装热情》目前正在韩国热映,郑基勋导演携郑在泳朴宝英陈庆等主演们于12月5日下午亮相京畿道富川乐天电影院,和观众面对面交流。特别是朴宝英可爱的微笑引起了现场观众的尖叫欢呼。

 

  《假装热情》改编自李慧林作家的同名小说,曾执导过《创可贴》的导演郑基勋改写剧本并执导。朴宝英饰演的新人实习记者“都罗熙”在报道娱乐事件的过程中卷入新闻的漩涡而逐渐锻炼成长。郑在泳饰演的是朴宝英的上级“河在观”,是娱乐部的“定时炮弹”不知道何时就会“爆炸”。

 

  朴宝英此前在《超速绯闻》、《狼族少女》以及最近的电视剧《Oh!我的鬼神君》中都以“国民妹妹”的形象倍受观众喜爱,此次她饰演的”都罗熙”刚进公司,还没有学任何东西,什么也不知道的情况下就被紧急派到现场。而她如何克服工作困难,以及和上级的关系如何发展,也是影片的最大亮点。

 

  该片由 NEW 发行,还有吴达庶裴成宇柳德焕、柳贤庆等黄金配角也是影片质量的保证。影片于11月25日上映以来,累计观影人数突破48万人。


编译/橙小樱