BY2罕见露事业线直播 尖挺鼻差点刺破镜头

时间:2015.12.13 来源:东森新闻云

BY2姐妹

据台湾媒体东森新闻云12月12日报道,新加坡双胞胎女团“BY2”姐妹当年以清纯学生形象出道,成年后越变越漂亮人气不减,精致五官散发成熟女人味,即使常被质疑整型也勇敢做自己,姊姊Miko为此还曾公开推猪鼻子试图洗白,近日姐妹俩回到故乡参加同学会,兴奋地玩起直播与粉丝分享,只不过超高挺的鼻子却成网友注目的焦点。

BY2近日回到新加坡参加第11年的同学聚会,兴奋地拿起手机直播,想与粉丝分享这份喜悦,而2人难得地录制影片也吸引了大批歌迷观看,只见妹妹Yumi穿着一件清凉的紧身背心,低胸的剪裁露出深邃的乳沟,火辣的双峰呼之欲出,姐妹俩更是现场清唱了新曲《你没爱过我》,坚强的歌唱技巧让网友听得如痴如醉。

BY2姐妹

只不过, 大批网友注目的焦点依旧在BY2整型的谣言上,在直播中可以清楚地看到2人又尖又挺的鼻子,有几幕姐姐Miko甚至还将画面拉近,让人吓得直呼“鼻子差点要刺破镜头啦!”,而她们尖锐的鼻头也吸引不少乡民嘲讽,直接酸“根本可以拿来切菜了!”引起热烈讨论。

此外,更有网友在留言底下写道“重点在鼻子”,疑似遭到BY2发火删文,让该名网友无奈地转发影片表示,只是留个言就被删文,还引用了姐妹俩日前对整形传闻的回应,酸讽“不是身正不怕影子歪吗? ”