《北京时间》来袭 陈乔恩年度纯爱片暖心催泪

时间:2015.12.14 来源:1905电影网
共5张


    纯爱电影《北京时间》已于12月11日在全国公映,这部电影由北京市新闻出版广电局组织、策划,北京电视艺术中心有限公司出品、承制,北京星美影视发行有限公司发行。安占军执导,陈乔恩马元联袂主演,孙艺洲周秀娜李保田实力加盟的超强卡司阵容在上映之前便备受热捧。

 

年度最纯情CP 上演虐心版旷世绝恋


   《北京时间》自上映以来获得众多好评,陈乔恩与马元也被网友们评为“年度最纯情”CP。电影中二人谈了一场十分浪漫的恋爱,首次合作的陈乔恩与马元在大银幕上将初恋的青涩与美好演绎得丝丝入扣,街头偶遇的惊喜、雨中痴情的等候、生病时无微不至的关怀,而这一切最后都化为了相爱却不能相守的痛。男女主人公之间的这段纯情而又纠结的虐心恋情,足以引爆观众泪点。


    电影中没有俗套的变心,没有狗血堕胎,却因至纯至臻的无瑕爱恋让人铭印于心。影片时长工追忆往昔同薛雅兰相爱的点点滴滴,显现红色年代里的纯真爱恋,画面是略带暗黄的暖色基调,营造出了温馨怀旧的氛围。

 

陈乔恩出演最美留学生 爱情观获网友盛赞


    值得关注的是,《北京时间》是陈乔恩首次素颜出镜的电影,她饰演的留苏技术员薛雅兰梳起清纯的麻花辫,清新唯美,被网友称赞为最美留学生。而《北京时间》公映之后,影片传达出的爱情观更是得到了影评人与网友的好评:“《北京时间》显然是藉由一场发生在50年代的诚挚之恋,来传达美好的爱情理念,更让年轻人懂得,真正的爱情一直是存在的,只因人变得不靠谱,才使爱情美丽光环的渐失。”;“影片带领我们重回那段黄金岁月,情真年代,找到了自己内心那份对于爱情的初心。”;“《北京时间》展现了从当初的朴素年代到如今天的繁华时代,感人肺腑之余,也教我们重头去认识时间,学会如何真爱和珍惜。”