《死侍》发“严肃”新剧照 大反派阿贾克斯亮相

时间:2015.12.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《死侍》剧照


  1905电影网讯 一直走着“搞笑”路线的《死侍》,近日终于发布了一张严肃的剧照。在剧照上,死侍拿着日本武士刀和影片中的反派阿贾克斯大打出手。从两个人的肢体语言和表情来看,这一次的打斗是真刀真枪的。阿贾克斯手持利斧,和漫画中的设定一致。而其扮演者艾德·斯克林,曾经在《权力的游戏》中饰演过“暴鸦团长”。


  在漫画中,阿贾克斯是吉尔布鲁医生的变态助手,负责处理“X武器”计划中失败的实验品、犯人。韦德·威尔逊(死侍)因在一次任务中杀死了自己的队友而被放逐到此,阿贾克斯以虐待实验品为乐,威尔逊也深受其害,不过由于身体拥有自愈能力,所以每次都能在折磨之后毫发无损。后来威尔逊为了帮助一个朋友从痛苦中解脱杀了对方而犯了大忌,被阿贾克斯挖了心濒临死亡。一切仇恨令这次自愈成了威尔逊最强大的一次复活,暴走的他撕碎了阿贾克斯并带领所有犯人逃出小岛,他也为自己起了一个正式外号——DEADPOOL(死侍)。


  而在影片中,死侍会报复那个毁了自己生活的人。但很显然影片会侧重于威尔逊获得超能力以后,在小岛上受到的折磨,因此艾德·斯克林饰演的阿贾克斯可能将是本片中的最大反派。按照计划,影片将在2016年2月12日上映。

编译/云猫猫