1905电影网>新闻目录>电影资讯

《与神同在》曝阵容 河正宇车太铉朱智勋主演

时间:2015.12.30 来源:1905电影网 作者:橙小樱

上:河正宇、车太铉;下:朱智勋、马东锡


    1905电影网讯 2017年最受期待的影片《与神同在》日前曝光主演名单,河正宇车太铉朱智勋马东锡的华丽主演阵容令人更加期待,该片将于2016年4月开机拍摄。


    《与神同在》改编自朱浩民作家的同名人气网络漫画,由《国家代表》《美女的烦恼》《大明猩》导演金荣华执导,从企划阶段就倍受业内外瞩目。


    原作共有三部构成,分为《地府篇》、《人间篇》、《神话篇》,金荣华导演将用自己独特的想象力对原作内容进行重新解构,给观众带来一个充满紧张感、想象力、感动、搞笑的故事。


    河正宇饰演地府使者的领头人“江林”,对人间有着独特的情感和苦恼。车太铉饰演突然死去之后被带到地府接受裁判的普通人“子洪”。而朱智勋则饰演地府使者之一,具有冷静性格的“解怨脉”。最新加盟的马东锡饰演的是在人间和人类一起生活并守护人类的城主神。另一名地府使者“德春”的演员还未确定,之前也有报道说曾出演《江南1970》的雪炫有望出演这个角色。


    该片预计于2016年4月开机拍摄,并韩国最初尝试上下部影片同时拍摄,预计2017年上映。

编译/橙小樱