电影网>新闻

郭涛、石头亲子装温馨亮相 畅谈配音趣事贺新年

时间:2016.01.03 来源:1905电影网 作者:Kylee
共16张

    1905电影网专稿  由宁浩担任出品人的合家欢动画电影《年兽大作战》即将于2月8日大年初一与观众见面。近日,影片的两位主演郭涛和“石头”郭子睿来到电影频道《光影星播客》栏目做客,父子俩身着亲子装亮相,画面温馨有爱,他们也与观众分享了影片幕后配音的趣事。

 

    《年兽大作战》讲述了年兽为了“拯救春节”,来到人间的一段奇妙历险。郭涛在片中饰演的大东是一位暴发户,内心极度疼爱儿子小东,小东由石头饰演,这对明星父子在影片中依然是父子。谈到加盟这部动画电影的原因,郭涛表示,“大东和小东这对父子的形象很符合我们个人的气质,也很能体现我们的个性。石头在里面的动画形象是一个小猪,他也属猪。”

 

    当被主持人问道配音好不好玩儿,石头一口否认,“不好玩儿,太难了,上午和下午都在配音。”郭涛帮忙解释,配音工作本身就比较枯燥,且专业性很高,要求严格,小孩子坐几分钟就坐不住了。不过,郭涛却能想尽办法帮助儿子,“有一段需要他笑,平时他笑得挺好,但跟那个人物的笑感觉不太对,我就挠他,让他各种笑。”

 

    如今的石头还不到九岁,却已经是人气颇高的小童星。对于是否会一直走演艺道路,郭涛坦言自己比较慎重,“我原则上不会拒绝,但最好不要影响功课,像这个戏的配音就是赶在周末。”节目录制现场,主持人还为郭涛和石头准备了考验默契度的题目,二人的答案完全一致,默契度满分。


图/杨楠 文/Kylee

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋