性感到爆棚!那英昔日写真前凸后翘长腿勾人(图)

时间:2016.01.05 来源:凤凰娱乐

那英昔日写真

作为乐坛大姐大,那英最多被人谈到的是出色的唱功和豪爽的性格,身材很少被专注到。近日,有网友晒出一组那英的性感写真,称“别以为那英平常穿得多,就以为她没身材,有没有被吓一跳”。照片上的那样穿着性感的内衣,身材曲线玲珑有致,十分火辣。

那英昔日写真

相关新闻

那英曾向蔡国庆表白?那英难忘怀

那英和蔡国庆是多年老友。几年前,蔡国庆受邀录制某节目,曾自曝与那英的趣事,透露两人当年一起录歌,互相买零食给对方,情谊从那时开始加深。那英在别的节目上坦言曾暗恋过蔡国庆,但两人现在见面丝毫不会尴尬。蔡国庆笑言有一次在化妆间遇到那英,那英单手叉腰语气得意地调侃道:“蔡国庆,现在你后悔了吧。”

据蔡国庆自己透露,“当时真没看上那英,就看上你姐姐那辛了”!

据悉,蔡国庆曾经有过的三段感情,皆是浪漫的跨国恋。第一位女友是美国人,因为蔡国庆无法随女方去美国发展,而告终。第二任女友是瑞士女孩瑞婷,二人都快结婚了,结果还是因为异地恋、感情转淡而分手。如今49岁的蔡国庆依然未婚,但有一个“儿子”,是他早年领养的。

标签: 那英,蔡国庆