巴亚纳退出执导《僵尸世界大战2》 导演人选空缺

时间:2016.01.12 来源:1905电影网 作者:栗子酱

  《僵尸世界大战》剧照


    1905电影网讯 据悉,《僵尸世界大战2》主创人员再生变动。影片原定由恐怖片《孤儿院》《海啸奇迹》的西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,现已宣布退出剧组,片方派拉蒙影业也已发布官方声明确认该消息。其实,巴亚纳在12月才刚刚与派来蒙签约。


    派来蒙原打算在今年夏天正式开拍《僵尸世界2》,前作主演布拉德·皮特米瑞·伊诺丝都已确定回归。片方本意敲定影片将在2017年6月9日正式在北美开画,但是导演巴亚纳表示,自己想要花更多的时间在另一部新片《恶魔呼唤》上(该片由连姆·尼森主演)。


    尽管续集制作变得困难重重,但是回想前作上映时5.4亿美元的北美票房,续集的前景依然可观,当务之急就是尽快找到合适的导演人选。不过从另一方面看,巴亚纳的退出很可能成为《侏罗纪世界》续集的福音,先前曾有外媒爆料称环球已接触巴亚纳,有意让他接手续集的执导权,但目前该消息并未得到官方确认。

编译/栗子酱