Twins献唱《似水年华》主题曲 阮经天baby滚床单

时间:2016.02.04 来源:1905电影网
《谋杀似水年华》曝主题曲MV Twins献声追忆往昔 时长:04:02 来源:电影网

《谋杀似水年华》曝主题曲MV Twins献声追忆往昔收起

时长:04:02建议WIFI下打开
共49张


    1905电影网讯 由香港著名导演陈果执导、改编自著名作家蔡骏同名小说,由Angelababy阮经天等联袂主演的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》将于情人节2月14日全国公映。日前,影片公布由Twins演唱的电影主题曲《天天夜夜》MV,以及“赤爱”版主题海报。

Twins动情吟唱青春 baby阮经天重回嬉闹时光

    淡淡的海浪声伴随阮经天“我说过,五十年后,我依然会这样爱你”的深情告白拉开主题曲MV序幕,主题曲MV中,Twins在录音棚里专注献唱,伴随音乐旋律的起承转合慢慢诉说着逝去的青春流年,不经意间让人仿佛回到学生时代。Angelababy、阮经天更在MV中上演“高甜度”青春,时而嬉笑打闹、时而深情告白,在Twins的清新歌声中愈发传递出青春的简单纯真。“天天夜夜,思思念念,慢慢平凑那回忆的碎片”简单几个字,将记忆之门悄然开启,唱尽韶光易逝、一去不返的无奈之感。时空交错、画面回闪,在感慨的同时更多了几分对青春真爱的执着。


“赤爱”海报缠绵辗转 baby阮经天深情相对

    伴随主题曲MV曝光的还有一款“赤爱”版海报,海报中Baby双手轻托阮经天的脸颊,二人深情相对,鼻尖互碰,唇间微张,浓情蜜意溢于言表,在浓爱气息蔓延的同时,海报左下角处一朵粉色蔷薇悄然绽放,蔷薇花娇艳盛开,细碎的红色花瓣四散飘零,摇坠于海报间定格永恒,恰与电影宣传语“2月14日 让爱停留”完美切合。海报中Angelababy、阮经天神色动容,眉宇间细说着过往的青春,眼神中更是透露出对于彼此的认定。二人相对无声,静默中让人更加真切地体会到这对恋人的纷繁无奈以及被似水年华所谋杀的美好青春。

    据悉,电影《谋杀似水年华》改编自中国第一悬疑小说作家蔡骏的畅销同名小说,讲述了一个由紫色丝巾所引发的悬案故事。Angelababy、阮经天的首次大银幕合作成为该片的最大看点,同时电影还集结了张超热依扎这对小鲜肉CP,活力十足。此外更是云集了郝蕾黄觉尹铸胜潘虹寇振海林雪宋宁等实力派明星的全力助阵。

    电影《谋杀似水年华》将于2016年情人节2月14日全国上映。