《致命怪谈》曝剧情版预告 开启“烧脑惊悚”模式

时间:2016.02.18 来源:1905电影网
《致命怪谈》预告片 残暴开启“烧脑惊悚”新模式 时长:00:46 来源:电影网

《致命怪谈》预告片 残暴开启“烧脑惊悚”新模式收起

时长:00:46建议WIFI下打开


《致命怪谈》剧照


    由导演依平执导的《致命怪谈》2月19日全国公映。近日,影片曝光了剧情预告片提前带领观众偷听都市背后的哀嚎,窥探禁室的诡秘。预告片中充分展现了血腥与惊悚,而烧脑悬疑元素成为最大亮点。

神秘面具人惊恐骤降 是嗜血迷迭还是情仇追杀

    《致命怪谈》这次曝光的45秒预告短片里面,神秘面具人神出鬼没在阴暗的城市边缘,大玩杀戮游戏。短片中不断出现神秘人的黑影,阳台的窗户后面,床上挂起的纱帐后面甚至就是你的背后。变态男潜伏在各种少女背后,危机四伏令人胆战心惊。同时短片中惊叫声和悬疑音乐也是此起彼伏,带血绷带捆绑的人娃玩偶、空无一人的陋街里巷、晃动微缩不齐的实体人物、鲜血淋漓的儿童被单、眼神怪异的中年妇女这一切诡异的元素融为一炉,展开了一场猜不着摸不透的恐怖血腥盛宴。变态人魔是怎样在城市中间肆意流窜,又是为何大开杀戒,到底是嗜血迷迭还是情仇追杀,实在耐人寻味。

密室血腥逃生 开启烧脑悬疑惊悚风暴

    《致命怪谈》的故事是建立在城市生活中流传的诡异事件,而着力描写和刻画的就是密室囚禁逃生,整个过程犹如密室逃脱充满着未知的刺激和冒险。故事中被禁锢的少女不仅要躲开变态人魔的疯狂追杀,还要在禁室内绞尽脑汁地寻找线索,探明未知的死亡领域,同时孩子血婴的不断出现也给影片埋下了巨大的伏笔和问号。《致命怪谈》可以说是开启了“烧脑+惊悚”的新模式电影,吊足了观众胃口和好奇心。

    《致命怪谈》由依平执导,刘青周浩东、苏婷领衔主演。影片将于2016年2月19日正式上映。