《解语花》曝光预告海报 韩孝珠演绎追梦歌妓

时间:2016.02.18 来源:1905电影网 作者:橙小樱
《解语花》曝中文预告片 朝鲜时代最具智慧歌妓 时长:00:57 来源:电影网

《解语花》曝中文预告片 朝鲜时代最具智慧歌妓收起

时长:00:57建议WIFI下打开
共4张


    1905电影网讯 韩国新片《解语花》日前曝光角色海报和先行预告片,吸引了观众的瞩目。


    《解语花》是以1943年为背景,讲述的是梦想成为歌手的末代妓女的故事。主演韩孝珠千玗嬉柳演锡曾在2015年一同出演《内在美》,这次再次携手出演,可谓有缘。此次曝光的先行预告,就像是人生的倒叙,一路回溯到1943年,韩孝珠、千玗嬉、柳演锡三人的关系也令人好奇,朴星雄张英南、李翰为、刘慧英、车智妍等演员的加盟,令该片星光熠熠。


    在《内在美》、《监视者们》《创可贴》《双面君王》等各种类型的影片中展现多样演技的韩孝珠,此次饰演的是末代妓女“素律”,她一直热爱唱歌,渴望成为有名的歌手。韩孝珠也将在片中展现极与极的不同感性演技。


    《那天的氛围》《狼族少年》《建筑学概论》和电视剧《请回答1994》等影视剧中,柳演锡在正派和反派角色中切换自如。此次他饰演的是当时最具实力的作曲家“尹宇”一角。


    千玗嬉当年凭借独立电影《韩公主》成名,获得了忠武路的认可,成为备受期待的蓝筹股。此次她饰演的“妍熙”拥有令人感动流泪的嗓音。


    曾凭借《监视者们》获得第34届青龙电影奖最佳女主角奖的韩孝珠和曾凭借《韩公主》获得第35届青龙电影奖女主角奖的千玗嬉,此次两位影后的相遇会擦出怎样的花火也令人非常期待。


    该片预计于4月13日上映。

编译/橙小樱