电影网>新闻>电影资讯

斯皮尔伯格《玩家一号》定主演 新"镭射眼"担纲

时间:2016.02.25 来源:1905电影网 作者:离心力

泰伊·谢里丹


    1905电影网讯 据外媒报道,史蒂文·斯皮尔伯格导演新作《玩家一号》已确定男一号韦德·沃兹的扮演者——《X战警:天启》中年轻“镭射眼”的扮演者、今年20岁的泰伊·谢里丹将担任男一号。影片将于2018年3月30日北美上映。


《玩家一号》


    《玩家一号》根据同名科幻小说改编,讲述在人口爆炸资源枯竭的2044年,人类沉溺于虚拟现实的超级网游“绿洲”,但“绿洲”创始人哈利迪突然辞世,他的遗嘱引来轩然大波,宣称在“绿洲”游戏中若能找到他设置的彩蛋便能接管他的公司成为世界首富。主人公是一名叫韦德·沃兹的孤儿,他和许多人一样投入到寻找彩蛋的大潮中。该片女一号为曾主演《我、厄尔和垂死的女孩》奥利维亚·库克,澳洲男星本·门德尔森则将饰演片中反派诺兰·索伦托。


谢里丹饰演的“镭射眼”(右)


    泰伊·谢里丹在大银幕的首次亮相是泰伦斯·马力克《生命之树》,之后他曾因和马修·麦康纳《污泥》中的合作而被人所熟知。在今年五月即将上映的《X战警:天启》中,谢里丹在其中饰演年轻版“镭射眼”,这将成为其参演的第一部超级大片。而加盟斯皮尔伯格影片出演男一号,对今年刚满20岁的他来说,可谓是演艺生涯中的一次绝好机会。

编译/离心力