电影网>新闻

《男与女》曝片场花絮照 全度妍和孔侑雪原狂奔

时间:2016.03.04 来源:1905电影网 作者:橙小樱
共7张


    1905电影网讯 《精彩的一天》导演李润基执导的韩国电影《男与女》正在韩国上映,片方日前曝光了一组拍摄现场的花絮照,展现了影片中完全不同的气氛,吸引了观众的瞩目。

 

    《男与女》讲述的是一对男女在芬兰的冰天雪地中陷入禁忌之恋的故事。孔侑在片中奉献出道以后的首次裸露戏和床戏,全度妍也在这部电影中大胆裸露,两人展现了令人心跳的化学反应。

 

    此次曝光的片场花絮照中,全度妍和孔侑在芬兰雪原中忍受着寒冷依然愉快拍摄,两人还同骑越野摩托车,享受雪原美景。而孔刘更是在雪地上活泼得像个孩子,把积雪撒向空中,笑得非常开心,让人看照片也觉得忍俊不禁。

 

    该片在海外的拍摄日程超过一个月,演员和工作人员也相处融洽。孔刘和全度妍之间的默契,也胜似真正的恋人。孔刘和饰演女儿的小童星之间也有说有笑可以玩在一起,展现其温暖的内心。


编译/橙小樱