惊悚片《隐之爱人》正式开机 陈浩民薛佳凝加盟

时间:2016.03.15 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 3月14日,由陈浩民,与薛佳凝,以及被罗兰领衔主演的惊悚、悬疑、推理、爱情3D电影《隐之爱人》在深圳正式开机拍摄。


    《隐之爱人》的故事发生在一座豪华的百年古宅中,女主角明依是位眼睛失明的单身母亲,带着女儿欢欢独自经营着一家花店。在获捐眼角膜后明依终于重见光明,并与眼科医生高木坠入爱河,但女儿欢欢却对明依的前男友左林念念不忘,于是为了让女儿开始新的生活,明依在高木的帮助下搬进古宅,也由此陷入了被恶鬼纠缠的泥淖。鬼影的不时出现,身边人的离奇死亡,甚至连欢欢都开始变得诡异连连······

    影片《隐之爱人》将辗转深圳和中山市两地取景拍摄,该片不仅邀请到导演张洋执导,香港著名导演蒋国权担任首席剪辑,以及著名制片人车太极担任总制片人外,片方更是不惜重金邀请到韩国超一流团队倾力加盟,影片将于十月左右上映。