《侏罗纪世界2》定主创 《恶魔呼唤》导演执掌

时间:2016.04.19 来源:1905电影网
西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳将会执掌《侏罗纪世界2》

 

    1905电影网讯《侏罗纪世界》的导演科林·特莱沃若宣布不再执导续集之后,《侏罗纪世界2》的导演人选一直没有确定下来。近日,有外媒报道,影片的导演已经确定,来自西班牙的著名恐怖电影导演胡安·安东尼奥·巴亚纳将会执掌影片。这位擅长恐怖片的导演,势必会为《侏罗纪世界2》带入不同的风格。而这也很吻合环球的求新求变的风格。而且,在影片中加入恐怖片的元素,更能让该片融入环球即将启动的“怪物宇宙”的战略。

 

    《侏罗纪世界》,虽然在逻辑上以及在剧情上缺少严密性,但是整部影片良好的摄制水准和流畅的观影体验,还是让它成为了票房的霸主。所以,该片的续集是《侏罗纪世界2》而不是《侏罗纪公园5》。而影片的火热,也让环球方面看到了怪兽电影的魅力与票房潜力。所以,除了故事和早年间的《大白鲨》类似的《锯齿鲨》重新回到了制作的正轨上之外,环球还准备开发一套名为《阴影》(Shadows)的影片。《锯齿鲨》是环球公司搁置了20年的项目,影片改编自作家史蒂夫·艾伦的同名小说,原著中两位男主人公需要合力抓捕一只游弋于加州海岸线的巨齿鲨。《阴影》发生在所谓的隐生生物学界。这门学科其实是一门伪科学,参与其中的人专门研究那些在历史上从未出现过的动物和生灵。是一门依靠想象和纸上谈兵的学科。不过,这样的故事设计,脱离了科学的范畴,更加可以“脑洞大开”。

 

    目前,胡安·安东尼奥·巴亚纳正在忙于《恶魔呼唤》的摄制工作。按照计划,《侏罗纪世界2》将会在2018年6月22日上映,两位主演克里斯·帕拉特将担和名导朗·霍华德的女儿布莱丝·达拉斯·霍华德双双回归。


编译/云猫猫