威廉·达福加盟《正义联盟》 将出演正面角色

时间:2016.04.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
著名演员威廉·达福也将加盟《正义联盟》

 

    1905电影网讯J·K·西蒙斯加盟《正义联盟》并出演高登警长一角之后,另一位著名演员威廉·达福也将加盟扎克·施耐德的这部影片,并将罕见的出演一位正面角色。目前,关于威廉·达福的具体的角色信息尚不得而知,但是可以肯定,他将出现在上下两部《正义联盟》之中。对于威廉·达福的影迷来说,这是一个非常好的消息,因为自从2007年的《蜘蛛侠3》之后,威廉·达福尚未出现在任何一部超级英雄电影中。

 

    达福天生长着一张“反派脸”,而此次在《正义联盟》中扮演正面角色,还有颇有些令人感到意外的。此前,达福曾经出演过《蜘蛛侠》三部曲,饰演超级反派绿魔,算是对超级英雄电影知根知底的演员。按照计划,《正义联盟》的上部将会在今年的4月11日开拍,而影片的拍摄地点则定在了华纳公司的利维斯顿拍摄基地。《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,影片里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄,包括蝙蝠侠、超人、闪电侠等等,众多英雄们聚集在一起除暴安良,保卫地球。按照DC和华纳的计划,分成上下部的《正义联盟》是一部主打质感和镜头感的影片。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将影片拍摄成了PG13电影。按照好莱坞大片的的拍摄流程,一部大片大约要拍摄3-4个月。而后期的时间则会更长一些。再加上突发事件、补拍镜头等等突发因素,从这个拍摄时间来说,留给施耐德的工作空间是相对比较充裕的。

 

    目前,《正义联盟》上部的映期被放在了2017年11月17日。


编译/云猫猫