电影网>新闻>电影资讯

《不朽的时光》参加北京大学生电影节影片展映

时间:2016.04.26 来源:1905电影网

《不朽的时光》主创


    1905电影网讯 4月25日,第23届北京大学生电影节在中国电影资料馆举行了展映活动,电影《不朽的时光》作为第23届北京大学生电影节入围影片参与了此次展映。导演闫然,主演爱新觉罗·启星王紫逸、许正庭、耿一智等来到现场,与观众展开面对面交流。


《不朽的时光》众主创    


几位主创在现场与大家分享了拍摄经历和角色感悟。爱新觉罗·启星在片中饰演一位美女学霸,她称自己与片中角色也有很多相似之处,学生时代的她也是很努力的“三好学生”。王紫逸则现场阐述了对八十年代爱情及友情的理解,“对爱情的忠贞和对朋友的仗义,不管在哪个年代都很重要。”老戏骨许正庭称“相比那个年代,现在的年轻人更幸福。”耿一智回应片中角色老油条的“少林寺情节”,称自己也是“少林迷”。


《不朽的时光》主创与观众合影


    电影《不朽的时光》讲述了一段上世纪八十年代发生在六个年轻人之间的关于爱情和友情、背叛和救赎的青春往事。

 

    影片已于4月15日在全国上映。在此前,导演闫然已携影片《不朽的时光》在全国各大高校举行了观影会。谈及影片上映十天以来的排片及票房,导演闫然称“问心无愧”。但是由于市场的冲击,中小成本电影无排片的尴尬处境已是普遍现象。很多观众纷纷表示:“看过的朋友们都在推荐这部影片,但是影片排片太少,得知在电影资料馆举办展映活动,所以不管怎样都要过来。”这也使得此次活动在600人的放映厅举行全场座无虚席。导演闫然同时表示:“中国电影需要有情怀的和更加真诚的电影,即使市场再残酷恶劣也要奋战到底,让《不朽的时光》长久地留在观众的心中。”

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决