《丧尸乐园2》有望投入拍摄 前作演员阵容超强

时间:2016.04.29 来源:1905电影网 作者:WY

《丧尸乐园》


    大部分时候对于一部电影的续作的制作来讲都是说起来容易,做起来难。但相信对于任何一位僵尸电影的粉丝来讲。都不能接受《丧尸乐园2》的制作止步不前的。目前外媒已经曝出这部影片将在今年8月份左右在亚特兰大开始拍摄。


    《丧尸乐园》讲述了在未来某天,灾难降临世间,恐怖病毒肆意蔓延,人类相继化身为丧失人性、嗜血如命的恐怖僵尸。并且随着时光的流逝,僵尸的智商不断提升,已经成为规模庞大的恐怖大军。经过几个月的厮杀,居住在德州某小镇幸存者们凭着总结出来的经验一次又一次逃出生天。由此开始了一段妙趣横生、惊险刺激的旅程。


    继《丧尸乐园》推出之后,这部电影的主创们的演艺生涯可谓扶摇直上。杰斯·艾森伯格以及“石头姐”艾玛·斯通 已经推出了多部动漫改编电影如《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《超凡蜘蛛侠》伍迪·哈里森更是参演了《惊天魔盗团》为中国观众熟知。阿比盖尔·布蕾斯琳也主演了美剧《尖叫皇后》。因此这部系列新作不排除有可能重新选角的可能性。这些人气演员未必能够全员重新回归。如果角色有变,剧本也许会重新推翻启动新的剧情。




文/WY