《深圳恋歌》将映 赵奕欢陈锐上演“忘年恋”

时间:2016.05.11 来源:1905电影网
共4张

    1905电影网讯 由邓鉴泉执导,宋智孝吴克群赵奕欢温碧霞主演的青春爱情电影《708090之深圳恋歌》即将于5月20日全国上映。赵奕欢挑大梁演绎90后爱情故事,搭档陈锐擦出甜蜜火花。


    《708090之深圳恋歌》是一部讲述70年代、80年代、90年代不同时期爱情故事的青春励志电影。影片中赵奕欢饰演大学生“李美晴”,与实力派演员陈锐上演对手戏,据悉这也是赵奕欢首次触电大荧幕,独挑大梁,演绎“90后”的另类爱情故事。与其他影片不同,该片在结合三代人的创业事件外,以深圳发展史为时间背景的叙述方式。同时,不同年代的人物结构与紧贴真实生活的话题,也不得不让人对其影片期待不已。据了解,该片真实地展现了三个时代人物的创业故事,堪称电影版《奋斗》,赵奕欢在片中将化身90后设计师,与温碧霞饰演的“职场女强人”、宋孝智饰演的“职场白骨精剩女”上演一段关于梦想、关于爱情的成长故事。‍同时还将会有一段让人意想不到的虐恋。


    在影视圈,赵奕欢有着性感女神称号,也是当之无愧的第一代“互联网女神”。2016年赵奕欢先以歌手身份回归大众视野,发行单曲《Give me five》获得各界好评,与此同时又开创“夯girl”潮牌自立门户,引领潮流。5月院线电影《708090之深圳恋歌》上档,6月更有其主演的网剧《聊宅》开播,可谓是忙碌却又收获颇丰的半年。这次挑战大荧幕,赵奕欢与陈锐联手“虐粉”,究竟是一段难忘的“忘年恋”还是惺惺相惜的欣赏与仰慕,只待5月20日在全国电影院中一睹为快。