电影网>新闻>电影资讯

《狼少女与黑王子》曝新预告 山崎贤人强势亲吻

时间:2016.05.14 来源:1905电影网 作者:木月
《狼少女与黑王子》中文预告 山崎贤人强势亲吻 时长:00:15 来源:电影网

《狼少女与黑王子》中文预告 山崎贤人强势亲吻收起

时长:00:15建议WIFI下打开

    1905电影网讯二阶堂富美山崎贤人主演的改编自八田鲇子人气少女漫画的《狼少女与黑王子》再曝光两支新预告,分别名为“抖S”和“诀别”的预告展现了山崎贤人饰演的黑王子霸气以及柔情的一面。

 

    《狼少女与黑王子》是根据八田鲇子同名人气漫画改编,《闪烁的爱情》导演广木隆一掌镜的校园浪漫爱情喜剧。讲述恋爱经验为零的女高中生筱原绘里香和以“绝对服从”为交换条件当其恋人的佐田恭也之间恋爱故事。

 

    在“抖S”篇的电视预告从旁白“你喜欢抖S的帅哥吗”开始,佐田恭也对筱原绘里香一边说着“你是狗我是你主人”的霸气话语一边将手放在绘里香的头上做抚摸小狗样。不过令观众为之怦然心动的是,佐田恭也对绘里香说完“你好啰嗦啊”后立马强势吻住绘里香的嘴唇,不愧是抖S王子。

 

《狼少女与黑王子》中文预告 女主表白被泼冷水 时长:00:15 来源:电影网

《狼少女与黑王子》中文预告 女主表白被泼冷水收起

时长:00:15建议WIFI下打开

    而在“诀别”篇的预告中,绘里香向佐田恭也告白“我喜欢你”,但佐田恭也一句“其实你喜欢的只是恋爱中的自己吧”冷冷回应。被佐田恭也泼冷水的筱原绘里香终于吐露出“我不想做你狼少女了”的心声,但佐田恭也在街道上疯狂寻找绘里香的身影可以看出他内心柔情在乎的想法。

 

    据悉,菜菜绪铃木伸之门胁麦、横滨流星以及吉沢亮等年轻演员加盟共演。《狼少女与黑王子》将于5月28日在日本全国上映。


编译/木月

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃