电影网>新闻>电影资讯

《人类清除计划3》曝预告 恐怖血腥气氛再度笼罩

时间:2016.05.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《人类清除计划3》预告 如约而至是终结还是继续 时长:02:31 来源:电影网

《人类清除计划3》预告 如约而至是终结还是继续收起

时长:02:31建议WIFI下打开

《人类清除计划3》海报


    1905电影网讯 2013年,由伊桑·霍克和琳娜·海蒂主演的小成本惊悚片《人类清除计划》成为暑期黑马,以三百万美元的成本,赚回8700多万的全球票房。而到了2016年,《人类清除计划3》而如约而至。近日,该片公布了新版预告。从预告中我们能看到,到了第三集,故事的框架明显被放大了很多。影片再不是那个小混混在街头杀戮的游戏了,而是变成了一个类似于宗教、暴力和政治混杂在一起的故事。

 

    影片中,伊丽莎白·米切尔所扮演的议员建议过会取消掉一年一度的“人类清除计划”。但是她的这个提议毫无疑问地遭到了众人的反对。于是,在“人类清除计划”的这一天,她遭到了袭击。而犯罪被默许的这一天,究竟是终结还是继续呢?这是一个问题。《人类清除计划》是这两年来恐怖片领域里异军突起的一个品牌。影片的故事设定在未来的美国。每年的7月18日,是美国政府法定的“违法犯罪日”。在这一天里,美国政府会允许所有犯罪行为,用以换来这一年中其余364天的和平与繁荣。


    于是这一年一度的“人类清除计划”将再次上马,人性黑暗、恐怖血腥的屠杀气氛将再度笼罩整个美国。警笛一响,全美国境内,所有烧杀抢掠将全部合法,所有救死扶伤一律停止,只为人类清除的大计……应该说,这是一个非常有趣的想法,因为只要这个日子不变,在每一集中詹姆斯·德莫纳克都可以原创一个不同角色、不同地点、不同类型的故事。只要杀戮和恐怖不变,影片其他的元素可以随意变换。

 

    在早前的采访中,影片导演詹姆斯·德莫纳克自己都表示对电影的票房成绩感到惊讶,“我从没想过《人类清除计划》会取得这样的票房,也很高兴能继续拍摄这个系列,期待把这个电影推向全世界。”按照计划,影片将会在今年的暑期档,美国的国庆日之前的7月1日上映。

编译/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决