电影网>新闻>电影资讯

韦斯利·斯奈普斯回应影迷 刀锋战士有望回归

时间:2016.05.25 来源:1905电影网 作者:WY

刀锋战士


    1905电影网讯 人们对于漫威电影宇宙的记忆可能是从08年上映的《钢铁侠》开始的,但其实漫威在电影的开端可能要更早,甚至别起老版的《蜘蛛侠》更加久远,准确的说是从一个叫刀锋的吸血鬼猎人开始的。而最近饰演刀锋的演员韦斯利·斯奈普斯回应了有关这部电影重启的问题。


    昨日韦斯利·斯奈普斯在社交网站上回应了影迷们对他的提问,其中包括了关于《刀锋战士》系列新作的问题。他表示刀锋的回归是有可能的,这要看漫威工作室的安排。


    在《死侍》作为第一部R级漫威作品大受好评后,相信漫威应该会考虑把《刀锋战士》这部经典R级作品重新制作。尽管刀锋的世界与漫威主世界可能关联不大,但是曾经如此卖座的作品,漫威应该不会置之不理。

文/WY

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子