英雄归来!"星际迷航3:超越星辰"发角色中文海报

时间:2016.06.01 来源:1905电影网
共13张

    由派拉蒙影业、阿里影业、华桦传媒联合出品的硬核科幻冒险巨制《星际迷航3:超越星辰》(以下简称《星际迷航3》)今日发布了9张中文角色海报,企业号全员以“星际英雄”姿态集体亮相,大反派Krall和白面女外星人Jaylah也神秘出场。此次曝光的海报不仅色彩炫丽,极具视觉冲击力,还用颜色暗示了电影中的人物身份。影片将于7月22日于北美上映,并有望于今年引进中国。


星际英雄势不可挡 誓死守卫舰队荣誉


    此次曝光的9张角色海报仍然采用了炫彩配色,不仅保持了与人物版海报一致的设计风格,也带来了强烈的视觉冲击力。其中企业号队员的海报都以人物的制服颜色作为背景色,神秘女外星人Jaylah以绿色为背景色,反派Krall的海报则以藏蓝色为主调。企业号队员和女外星人Jaylah都以英雄的姿态在海报中亮相,颇有“星际英雄”的味道。在9张海报中,神秘敌人的攻击战舰都从右至左贯穿人物身体,动感强烈,让人想起预告中敌人战舰猛烈袭击企业号的震撼场面。值得注意的是,海报中的强光正好是星际舰队标志的形状,密集的敌舰也没能遮挡住星际舰队的标志,企业号队员一定会在柯克船长的带领下维护舰队的安全,捍卫舰队荣誉。


海报颜色暗示人物身份 柯克舰长制服成谜


    众所周知,作为已有50年历史的硬核科幻经典,《星际迷航》系列作品拥有庞大、精细的世界观设定,其中星际舰队的制服也大有讲究。在星际舰队中,常规制服的上衣颜色以工种区分:黄色是舰长和领航员,蓝色是科学官和医生,红色则是通讯官和工程师。今天曝光的角色海报的背景色也与人物的身份相符。企业号科学官史波克和医生老骨头的海报为蓝色,通讯官乌胡拉和工程师斯科特的海报为红色,领航员苏鲁和契柯夫的海报为黄色,但柯克舰长却一反常态,身穿代表科学官和医生蓝色制服,而原因到底为何就要到电影中去寻找了。


    《星际迷航3:超越星辰》由派拉蒙影业、阿里影业、华桦传媒联合出品,J·J·艾布拉姆斯监制,林诣彬导演,西蒙·佩吉、Doug Jung编剧,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金伊德瑞斯·艾尔巴索菲亚·波多拉卡尔·厄本约翰·赵主演。《星际迷航3》讲述柯克舰长和企业号队员在探索未知宇宙的路途中,遭遇强大敌人袭击,开展自救的故事。