电影网>新闻>电影资讯

麦兜与大潘成立“好尴尬”组合 密谋“大动作”

时间:2016.06.04 来源:1905电影网
共7张

    1905电影网讯 接连几日,电影《麦兜·饭宝奇兵》中的男一号“兜仔”麦兜及男二号外星巨兽屁屁怪连续出没在中关村、望京、慈云寺等京城地标,在这个初夏为战斗在各行各业一线的工作人员送去充满童真的食物和诚挚的儿童节慰问。6月3日,这对跨星球的好基友又旋风奇袭了在通州单独执行秘密任务的新晋人气喜剧王“大潘”潘斌龙,这个新晋成军的“好尴尬”组合现场向记者透露,他们近期即将会有惊人“大动作”!


    因在刚刚结束的第二季欢乐喜剧人中有出众表现,大潘迅速成为活跃在公众视线中的当红炸子鸡,一直被他挂在嘴边的口头禅“好尴尬呀”也一度成为人气超高的流行语。三“人”同框的画风令人风中凌乱又忍俊不禁,与“好尴尬”的组合命名十分契合。虽然这个新晋组合的最终定位仍然成谜,但他们现场对记者神秘爆料,称“好尴尬”组合近日即将有令人出乎意料的“大动作”,而对于当天单独执行的秘密任务,大潘也表示笑而不语。这个惊天大动作究竟会是“好尴尬”组合宣布出道,还是麦兜、屁屁怪将与大潘一起登上欢乐喜剧人第三季的舞台?敬请期待!