《魔都凶音》曝预告 于小伟扮暖男婊戏中狂撩妹

时间:2016.06.15 来源:1905电影网 作者:张玮
恐怖片《魔都凶音》先导预告 人言鬼语阴魂不散 时长:01:19 来源:电影网

恐怖片《魔都凶音》先导预告 人言鬼语阴魂不散收起

时长:01:19建议WIFI下打开
共13张

    1905电影网讯  6月14日,电影《魔都凶音》在上海举行发布会,导演彭鹏华携主演姜雯于小伟张瑶张辛苑亮相,该片将于7月22日上映。男主角于小伟自称扮演的是“暖男婊”,与戏中三位女星都有感情纠葛,还与张辛苑有亲密戏。


于小伟扮演“暖男婊”  与张辛苑上演亲密戏


    《魔都凶音》讲述了姜雯扮演的网络小说作家搬入了一座老房子,头部受到撞击后开始能够听到隔壁302自杀女孩说话声,由此开始了一段惊悚之旅。导演彭鹏华表示,拍摄这部影片的灵感来自自己曾经在上海生活的经历,“一开始我住的是老房子,所以隔壁的声音经常能传来,很有意思的,比如夫妻在吵架、或者训斥自己的子女,我觉得隔壁就是另外一个世界。”


    于小伟在片中扮演一个已婚医生,与姜雯在医院相遇后又发现彼此是邻居,而曾经住在302的女孩则是于小伟的情人,一个人就与三个女人都有感情关系,还被姜雯爆出在戏里十分会撩妹。“他们说我是‘暖男婊’,我觉得这样的人还是挺多的,有中年危机了,家庭里的压力、情感上的压力,还有自己本身的性格,所以造就了这么一个尴尬的局面。”


    张辛苑扮演的于小伟曾经的情人,虽然戏份不多,但与于小伟有一场亲密戏、十分抢镜。主持人提到此事时,于小伟说“那个也算啊”,张辛苑回应“你还想怎样”,然后表示其实在拍摄时于小伟很照顾自己。于小伟则说,其实自己拍摄亲密戏也没有经验,还说剧本里的尺度要大很多。张辛苑听后反问:“现在的尺度小吗?”


张瑶戏中被“美色”迷惑  姜雯拍惊悚片过程开心


    张瑶扮演于小伟的妻子,在戏中患有疾病,整个人都呈现出一种惨白的样子,张瑶笑说,自己面对着一个“暖男婊”的丈夫都没有选择离婚,完全是被他的“美色”所迷惑,于小伟听后说自己是“颜值担当”。


    第一次拍惊悚片就做女主角的姜雯表示,自己在拍摄时其实很开心,“这个剧本特别好,我平时也喜欢看惊悚片,这个剧本是不停地转折,完全想不到结局。”姜雯还说,自己和于小伟这次的关系只是有些暧昧,还没有晋级到像张辛苑那样。

图/钱佳忆 文/张玮