《玉子》角色动态 蒂尔达·斯文顿将再演双胞胎

时间:2016.06.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫

斯文顿继《雪国列车》之后,再度与奉俊昊合作


    1905电影网讯 奉俊昊导演的奇幻新作《玉子》,可以算是一部野心勃勃的影片。而近日有媒体报道称,著名演员蒂尔达·斯文顿将会在影片中再度扮演一对双胞胎。在今年年初上映的《凯撒万岁》中,斯文顿就已经扮演了一对双胞胎八卦作家。而在《玉子》里,她将扮演要绑架玉子的美国公司的总裁,前一日加盟影片的吉安卡洛•埃斯珀西多,则将扮演她的左膀右臂。

 

    《玉子》讲述了美国大企业试图绑架一只安然生活在韩国的大型动物玉子的过程中发生的故事。奉俊昊导演曾强调该片并非一部传统意义上的“怪兽电影”,影片将着重刻画主人公小女孩和玉子之间的真挚友谊。而在演员之外,该片的幕后团队也非常强大,其幕后团队包括《蚁人》《银河护卫队》的视效团队,参与《复仇者联盟2》《少年派的奇幻漂流》创作的Erik De Boer将总管视效制作。此外《鸟人》《谍影重重4》的艺术执导凯文•汤普森也加盟了该片。再加上曾凭借《贝隆夫人》提名奥斯卡最佳摄影奖的伊朗摄影师戴瑞斯•康吉,《玉子》的幕后阵容可为全面国际化。

 

    影片目前尚无具体的上映安排,依据拍摄安排,有望在2017年上映。

编译/云猫猫