《古都》首曝预告剧照 桥本爱身着和服华丽起舞

时间:2016.07.05 来源:1905电影网 作者:木月
《古都》首曝预告片 桥本爱身着和服华丽起舞 时长:00:30 来源:电影网

《古都》首曝预告片 桥本爱身着和服华丽起舞收起

时长:00:30建议WIFI下打开

桥本爱身着和服起舞


    1905电影网讯松雪泰子、桥本爱以及成海璃子主演的现代版《古都》首曝先导预告与数张剧照,桥本爱身着湛蓝和服举扇起舞的场景收录其中。

 

    曾于1962年由新潮社发行的川端康成同名原作曾在1963年和1980年两度被搬上大银幕,其中1963年由岩下志麻饰演的版本更为人称道,1980年版是由市川昆掌镜,三浦友和山口百惠主演。此次拍摄的《古都》有着巨大不同是在于原作未能描写的成为大人后的主人公物语。

 

成海璃子


    松雪泰子饰演的双胞胎姐妹在出生后便分割两地,一位是被京都富商收养成为有地位的小姐的佐田千重子,而妹妹中田苗子则在北山杉中贫苦种地生活,同时影片设定了两人分别有一名女儿。千重子的女儿佐田舞由桥本爱出演,苗子的女儿中田结衣则由成海璃子饰演。

 

    在曝光的30秒先导预告中,松雪泰子沏茶的模样、桥本爱身着和服起舞等收录其中。另外,由中岛美雪作词作曲,新山诗织所演唱的片尾曲《线》贯穿全片预告,伊原刚志奥田瑛二等配角身影也短暂曝光。新山诗织表示:“在当下努力生存的人们通过《线》这首歌曲很好地传达了他们的心境。”导演齐藤勇贵对于该歌曲也表示:“对于在次世代如何继承传统这一主题想让年轻歌手来演唱主题曲,新山诗织的纤细清澈并带有对未来充满希望的温暖歌声,正是唱出了现代版的《古都》。”


松雪泰子

 

    据悉,《古都》将于11月26日于京都现行上映,随后12月3日在日本全国亮相。

编译/木月