​《统治权》首发预告 哈利·波特进入极端组织

时间:2016.07.06 来源:1905电影网 作者:编译/云猫猫
《统治权》中文预告 “哈利波特”进入极端组织 时长:02:11 来源:电影网

《统治权》中文预告 “哈利波特”进入极端组织收起

时长:02:11建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 一直在摆脱自己“哈利·波特”形象的丹尼尔·雷德克里夫,接演了大量不同类型的影片。近日,由他所主演的《统治权》曝光了首支预告。在片中,雷德克里夫扮演了一个卧底进入美国白人至上的种族主义者的FBI探员,上演了精彩的策反的戏码。

 

整支预告剪辑流畅,配乐到位,大片的感觉浓重。雷德克里夫所卧底的,是所谓的新纳粹组织。类似的组织在美国很多,历史上曾经的3K党,就是其中之一。讲述类似题材的影片在美国历史上并不少见,著名的《美国X档案》就是其中一例。该片所聚焦的社会矛盾,恰好与当下欧美社会日渐抬头的新纳粹极端主义论调不谋而合。


《统治权》根据真实事件改编,丹尼尔在《统治权》中饰演一位在新纳粹主义组织做卧底的年轻FBI探员,为化解白人种族主义分子制造的炸弹袭击,他将深入龙潭虎穴,最终顺利完成任务。丹尼尔6月刚完成《侠盗猎车手》创始人的传记片拍摄,上周又立马赶赴喜剧《瑞士军人》片场与保罗·达诺汇合。待《瑞士军人》杀青,丹尼尔就将马不停蹄的转场,参加《统治权》的秋季拍摄。日程实在满满当当,不愧能量过剩“工作狂”的美誉。

 

丹尼尔·雷德克里夫自出演了深入人心的哈利·波特角色之后,接连出演了各式各样的角色,有《惊天魔盗团2》中的反派,《瑞士军人》中的尸体,《维克多·弗兰肯斯坦》中的驼背青年,《杀死汝爱》中的诗人艾伦·金斯堡等等,一直在颠覆自己曾经的乖乖男形象。按照计划,本片将会在2016年8月19日在美国上映。与此同时,影片也是导演丹尼尔·莱格西斯的长片处女作。

编译/云猫猫