“泰山夫妇”发布会甜蜜发糖 E大揭秘丛林幕后

时间:2016.07.08 来源:1905电影网 作者:李西叶
共25张

    1905电影网讯 7月8日,动作电影《泰山归来:险战丛林》(以下简称《泰山归来》)在京举行中国新闻发布会,主演亚历山大·斯卡斯加德、玛歌特·罗比亮相。当天,“泰山夫妇”不仅分享了影片幕后的制作趣事,还把片中的浓情蜜意带到了发布会现场,恩爱秀不停。

 

    《泰山归来》由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,除了到场的两位主演,克里斯托弗·瓦尔兹塞缪尔·杰克逊也在片中奉献了精彩的表演。据悉,影片将于7月19日在内地上映。

 

泰山夫妇发布会展现甜言蜜语 E大曾为小丑女做饭

 

    《泰山归来》根据经典故事改编,影片不再聚焦泰山的起源,而是讲述了泰山移居城市后,为守护家园、浴血丛林、为爱而战的全新冒险旅程。片中,扮演泰山的是来自瑞典的亚历山大·斯卡斯加德,他曾演过HBO热门美剧《真爱如血》中的吸血鬼Eric,也因此被中国粉丝亲切地唤做“E大”。而因被选中出演DC漫画中的超级英雄“小丑女”而人气暴增的90后演员玛歌特·罗比在片中饰演泰山的妻子简。

 

    虽然二人在生活中并不是情侣,但是“泰山夫妇”却把片中的浓情蜜意带到了发布会现场,互相谈起对方时都毫不吝啬赞美之词。玛歌特·罗比透露,两人在开拍前六个月就见过面,因为导演想看看他们是否来电,结果两人对对方感觉超好,E大还曾给玛歌特做饭吃,让玛歌特称赞他“太完美”。E大也表示,让观众感受到泰山和简之间的化学反应非常重要,说罢还补充一句“I Love her”,甜蜜值爆表。

 

    此次来华宣传《泰山归来》,也是两位演员第一次来到中国,亚历山大一上台便就中文和粉丝打招呼、自我介绍,玛歌特也用中文说了“我爱你们”,令现场粉丝激动不已。当天,两人聊起美食话题也滔滔不绝,E大透露自己来北京第一顿就吃的烤鸭,小丑女则连续吃了三顿牛肉饺子,还认真地表示,“可好吃了。”

 

E大自曝对着网球“深情摸象” 称颜值不会成为负担

 

    《泰山归来》是一部极具视觉冲击力的动作大片,亚历山大在片中有不少令人热血沸腾的动作戏,从高空悬崖俯冲跳下,带万千野兽丛林狂奔等之前已经曝光的画面都已经让人十分难忘,而他与猿类在森林中的激烈碰撞肉搏画面更是触目惊心。发布会上,E大与观众共同观看了影片片段,并回忆了他为泰山所做的努力。他还表示,受父亲的影响,自己从小就在家看泰山的黑白故事片,并笑称为这个角色准备了三十年。

 

    亚历山大透露,自己在影片开拍前就已经进行了四个月的身体训练,并且配合严格的饮食控制,非常不易。当被问到控制饮食之外最大的挑战,亚历山大则表示,由于影片有大量特效镜头,无论是丛林中飞荡还是与猿猴对决,在表演时需要发挥巨大想象力。他还举例表示,跟猿猴的打斗场面实际上是跟一个“穿着灰色睡衣”(动作捕捉服)的演员完成的;泰山在丛林中和大象相遇时,要深情地抚摸大象,并且充满感情,不过,实际表演时他其实只是对着一只网球。

 

    当天,高颜值的“泰山夫妇”还被问到“长得太美是否会成为负担”,两人态度一致地表示不会,称接演作品时不会考虑在镜头前是否好看。玛歌特·罗比还解释道,“每次出席活动的时候,都会有一个团队来让我变得像一个超模,但其实生活中朋友都没这么觉得,至于表演的时候,一切从角色出发考虑。”除了美好的身材与颜值,E大还在发布会上展示了相当绅士的一面,在LED屏幕播放影片片段时,主持人的手卡掉到了地上,E大第一时间从椅子上起身,帮主持人捡起。

图/杨楠 文/李西叶