电影网>新闻>电影资讯

《你的名字》完成试映会 神木隆之介告白新海诚

时间:2016.07.08 来源:1905电影网 作者:木月
共11张

    1905电影网讯 电影《你的名字》于当地时间7月7日七夕节在东京六本木举行影片完成披露试映会,导演新海诚携配音演员神木隆之介上白石萌音长泽雅美谷花音以及市原悦子全员出席。

 

    由摇滚乐队RADWIMPS担当音乐制作的该片讲述居住在东京的男子高中生立花泷(神木隆之介 饰)与深山农村里生活的女高中生宫水三叶(上白石萌音 饰)之间发生了奇迹与恋爱的故事。神木隆之介表示:“我自己是新海诚导演的粉丝,能够参演和今天站到这里感到十分幸福。”

 

    于6月30日晚在推特上公告影片制作完成的导演新海诚在活动现场上再次表明心境:“其实还没有真实的感觉。制作完成后觉得是不是看到的风景都和平时不同了,但在通往工作室的路上一切都没有变化,还真是郁闷。今天在坐的观众看过后我想回去的路上应该会风景不一样吧。”据悉,《你的名字》于本月3日在美国举行的世界首映上获得了巨大反响,“没想到会有这么大反响”导演羞涩表示。

 

    对于出演该片的神木隆之介回忆道:“很高兴没有带有现实味。起先我给角色配音时的音调导演很尖锐地给我说了一些问题,十分热心让我感到很荣幸,我想观众应该也会喜欢这个角色的。”

 

    随后主持人就着剧情故事问及主创“如果和异性身体互换想做什么”时,上白石萌音率先答道“自然是灌篮,我个子很矮,无论如何要和男生互换的话,想变成个子高运动神经好的。”而一旁的神木隆之介则表示:“我是想去唱K,这样就可以一个劲唱女生的歌。”

 

    活动当天正值日本的七夕节,在会场上各主创写好祝愿短签当场发表。神木隆之介表示:“我很喜欢导演,想和他多聊聊。所以我写的是想和导演去咖啡厅,从开门聊到闭店都可以。”新海诚对此却回应道“这对我有点沉重啊”引来爆笑;而长泽雅美则写到:“什么时候能去一趟宇宙。”

 

    被问及同样问题的新海诚则祈愿到:“我则希望这部作品能和命运中的观众相遇。对于我来说是制作的1部电影,但要是能有多一个人能看到它也算是我的工作有了价值。”

 

    据悉,《你的名字》将于8月26日在日本全国上映。

编译/木月

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃