电影网>新闻>电影资讯

《妖怪手表3》曝光真人演员阵容 山崎贤人等加盟

时间:2016.07.11 来源:1905电影网 作者:木月
山崎贤人武井咲等加盟出演真人部分


    1905电影网讯 人气动漫《妖怪手表》剧场版第3部《妖怪手表:空中的水母与双重世界大冒险喵》(暂译)此前决定将由动画与真人两部分结合而成,日前真人部分曝光主演阵容。山崎贤人、斋藤工、武井咲、滨边美波黑岛结菜、搞笑艺人泽部佑以及远藤宪一集结出演,各位将饰演在动画游戏中与妖怪相识相知的原创人物。


    由LEVEL5打造的《妖怪手表》系列日趋成为最热国民动画,在游戏、漫画、玩具等各个领域大放异彩。而剧场版第1、2部的预售券也曾分别卖超100万张,前作《妖怪手表:阎魔大王和五个故事喵》也获得了超过50亿日元的好成绩。


    此次制作的剧场版第3部也是首次挑战动画与真人的结合形式。故事描绘了在新乡上空出现了飞行的巨大水母,因此诞生了“真实的世界”,男主人公景太与地缚猫将展开真实世界与动画世界的双重大冒险。


    作为该系列首次加入真人部分,山崎贤人表示:“起先以为是找我们来配音,没想到细问后原来是和动画相融合,让我颇为惊讶。读了剧本后更加期待了,现在以这样的心情等着拍摄。能够参加这样大人气的作品以这样新型的形式然我感到很开心。”斋藤工也表示出极大的期待:“接受出演‘真人部分’这一特殊形式的表演除了惊讶意外,同时也会激动地想我就站在一个将诞生全新电影的面前。这次的电影至今都没有见过,真的是一部新作品。”


    另外,在广告中曾和地缚猫有过共演经验的武井咲表示:“在广告、活动中已经和地缚猫有过数次‘共演’,那个时候就可以感受到这群极具人气的妖怪们。大家或许也十分期待他们来到我们的世界吧。”而在《穿越时空的少女》等电视剧中有过不少演出的黑岛结菜称:“这是一个能让小孩们记住我的脸的好机会,我十分期待。”


    集结豪华阵容的制作总指挥日野晃博对该片的完成度表示出自信:“为影片集结到了这样的主演级别,还让这些人去做一些奇怪的舞蹈动作抱歉了。但是正因为有这群演员的热情表演,才会做出这样好的电影来。”


    据悉,真人部分男主人公景太由南出凌嘉担当,《妖怪手表:空中的水母与双重世界大冒险喵》将于今年12月17日在日本全国上映。

编译/木月

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃