《德惠翁主》再曝海报 孙艺珍迫切表情吸引眼球

时间:2016.07.18 来源:1905电影网 作者:橙小樱

《德惠翁主》海报


1905电影网讯 韩国新片《德惠翁主》曝光第二款海报,孙艺珍饰演的朝鲜末代王女德惠亮相海报,吸引了观众的视线。


2009年,小说《德惠翁主》出版之后卖出了100万本以上的销量,成为当时的热门话题。许秦豪导演也用了几年时间准备,才将这部小说搬上大银幕。


讲述的是朝鲜的末代王女、朝鲜李氏王朝第二十六位国王高宗李熙的小女儿悲惨的一生。孙艺珍在片中饰演女主人公德惠翁主,从小就被迫前往日本。此次公开的第二款海报中,孙艺珍饰演的德惠似乎马上就要离开现在所在的地方,她脸上的迫切表情惹人注目。海报上还写着:“想回去……我的祖国大韩民国”,是她一生的呐喊。


德惠翁主是朝鲜的末代王女,朝鲜李氏王朝第二十六位国王高宗李熙的小女儿,也是他唯一长大成人的女儿。1912年出生,1925年被送往日本,1931年在病中被迫嫁给日本对马岛藩主的儿子,1953年又被迫离婚,直到1962年才回到阔别38年的祖国。1989年4月21日去世,享年77岁。


另外,朴海日饰演的独立运动家金长汉则誓要将德惠翁主从日本带回祖国朝鲜。白允植饰演德惠翁主的父亲朝鲜高宗。尹帝文、罗美兰安内相朴珠美、金所炫、朴秀英金材昱等超豪华阵容,也令该片备受关注。


该片将于8月上映。

编译/橙小樱