《彼得的龙》曝光片段 妙妙龙现真身吓坏小女孩

时间:2016.08.02 来源:1905电影网 作者:Kiki
《彼得的龙》曝光片段 妙妙龙现真身吓坏小女孩 时长:01:28 来源:电影网

《彼得的龙》曝光片段 妙妙龙现真身吓坏小女孩收起

时长:01:28建议WIFI下打开

《彼得的龙》剧照


1905电影网讯 近日,迪士尼的真人电影《彼得的龙》又发布了一支正片片段,巨龙终于现出了真身。


该片改编自迪士尼1977年的经典动画《妙妙龙》,但是对巨龙的形象做出了部分修改。它与以往龙的形象略有出入,也没有原版动画中的呆萌。它长有绿色的皮毛和翅膀,真实而巨大,能飞翔还能隐形。


《侏罗纪世界》的女主角布莱丝·达拉斯·霍华德,以及出演过《美国队长2》的老戏骨罗伯特·雷德福,二人在该片中饰演一对守林员父女,女儿发现了不堪养父母虐待,躲近树林里的小男孩彼得。小男孩独自在森林里生活了六年,按理说这是很难办到的,他说他有个伙伴叫艾略特,他笔下的艾略特竟然是一只巨龙。而这正与雷德福年轻时为女儿画的龙如出一辙,暗示着父女与这只龙之间也存在着千丝万缕的联系。


这次曝光的片段中,彼得带着守林员一家三代来看巨龙。一开始,龙巨大的体型吓到了他们,但当发现它像小狗一样温顺后,霍华德的小女儿壮起胆子走上前抚摸它。


该片导演是大卫·洛维,演员还有奥克斯·弗格雷、卡尔·厄本韦斯·本特利等等,将于8月12日在北美上映。

编译/Kiki